Apartamento Lindo....

A área social, localizada no piso inferior, teve toda a sua distribuição determinada em favor da paisagem urbana. Além de ambientes totalmente integrados, outro ponto importante para Fernanda foi suavizar qualquer elemento arquitetônico que pudesse obstruir a vista do terraço. Assim, a escada, a passarela de circulação e o volume do elevador receberam estrutura de vidro, acabamento que evoca leveza e modernidade e ainda traz a vantagem da transparência.

Talvez o maior de todos os desafios ao longo da obra tenha sido a piscina, também feita de vidro. Por conta do peso do material adicionado ao volume de água, foram necessários diversos estudos para calcular o redimensionamento de carga sobre a laje. Conectando a varanda à suíte principal, uma escada de formas orgânicas se torna outro destaque dessa área, que recebeu também uma cobertura retrátil de metal e vidro para não prejudicar a iluminação natural.
Na seleção do mobiliário a arquiteta priorizou peças de dimensões grandiosas, como o próprio apartamento, e de design arrojado, com muitos móveis italianos assinados por designers conhecidos mundialmente. Com vista para a piscina, suíte master e sala de banho ficam no piso superior, junto ao home theater, espaço fitness e outros dormitórios.

Comentários

Postagens mais visitadas